現在位置:註冊會員

隱私權保護宣言及網站使用規範

本網站視訊訪談系統,僅免費開放給會員使用。您只用要匿稱(請盡量不要用真實姓名)及以email為帳號就可以註冊成為會員。

我們會請您填寫如年齡、學歷及問題類型等相關資料,僅作為網站服務成果資料統計用途;您的email帳號則可以即時回覆註冊、預約、公告等重要訊息。我們會對您所填寫的任何資料,以及您和專業人員諮詢時對談時的任何內容及記錄,本網站會謹守完全保密原則,並致力於相對網站安全及加密維護,敬請安心使用本網站服務。

本網站視訊訪談服務執行,專業人員會針對與您諮詢訪談撰寫記錄,並善盡保密責任。非經專案管理機構或人員之授權,不得任意公開張貼提示。惟得作為本案所屬專案團隊個案討論之資料,並得以其他化名及綜合數位個案資料方式作為公開成果或學術發表及報告所用。

您可於『已預約清單』處查詢您訪談過的心理師,以及心理師對你的建議內容專業人員亦可查詢您過往的諮詢記錄。


為保障您使用本網站諮詢訪談的權益,請您務必配合以下相關規定:

  1. 使用限制:每一個人使用的頻次每週以2次為上限,每次訪談以50分鐘為原則,一整個年度使用次數上限是8次,已達使用次數的會員如還尚有需求,建議您依專業人員的建議或轉介,尋求其他心理諮商輔導或醫療協助。預約後請準時進入訪談室,預約後如因臨時狀況無法準時訪談,請於24小時前取消預約,以回復預約使用掉的次數;同月份連續取消2次預約或預約未到時,為保障他人使用權益,將暫時停權3個月。復權後再遇同月份連續取消2次預約或預約未到時,得永久停權。
  2. 請勿重覆申請帳號及與他人共享帳號,經發現得先將重複之帳號停權處理,經停權處理後再發生重覆申請帳號情事時,得永久停止會員所有權利。 同時為確保您使用本網路諮詢服務獲得專業有效的協助,請勿與他人共享帳號。
  3. 所有的網路諮詢會談內容(包括引用其它視訊軟體例如SKYPE、YAHOO即時通、MSN等之對話),您若未經同意授權不得任意複製及張貼公開,否則視為非法取得之資料,恕不受理成為佐證資料供作任何聲明使用。
  4. 請遵守諮詢訪談禮儀以避免性騷擾情事發生訪談時請穿著正式場合之合宜衣著,不得有赤膊、裸露生殖器或猥褻之動作,亦不得任意謾罵、人身攻擊或口出穢言,如有前列情事發生時,專業人員得拒絕訪談,並將相關情節紀錄存證,通知管理員予以停權或取消會員資格處理。