您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
字級
  • 分享本文至∶
  • 分享到 Line

【競賽得獎公告】性福青春show創意活動競賽得獎作品公告

得獎作品公告3

各位參賽者們期盼已久的得獎作品名單終於出爐囉!

非常感謝各位青少年、家長、老師踴躍參與本活動!也恭喜得獎人!
後續〈性福e學園〉會主動與得獎作者聯繫獎品寄送事宜。

由於獎項名額有限,為了回饋大家的熱情參與,〈性福e學園〉將從未得獎的優秀作品中額外選出五件「幸福獎」,將後續與得獎者聯繫喔!

瀏覽數:1360

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 3287340 / 今日總瀏覽數 3117 / 線上人數 81
網站最近更新日期:2019-10-05
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應