您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::網頁導覽 |會員登入 | 加入會員

身體自主權

很喜歡對方的時候,這種衝動難免存在,不過很慶幸理智還存在!這也代表為對方著想。

如果想要預防進一步的衝動,建議盡量避免兩個人獨自在房間或隱密的地方獨處太久,應設法到室外去玩或約會,一起發展一些共同興趣或比較健康的娛樂。

最重要的是,一定要好好想清楚,衝動之後要負責的後果有哪些,就會知道甚麼事可以做,甚麼事不該做。

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 4212558 / 今日總瀏覽數 8333 / 線上人數 265
網站最近更新日期:2019-06-05
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應