:::網頁導覽 |會員登入會員登入 | 加入會員加入會員

美女與野獸

美女與野獸圖片0

貝兒因孝心而勇敢拯救被囚禁在城堡裡的父親,遇到因不懂寬容而受到詛咒成為野獸的王子。代替父親被關在城堡的過程中,儘管貝兒恐懼,也因為善良和同理心而與城堡裡的魔法家具們城為好友,長時間的相處,貝兒與野獸最終在最後一片玫瑰花瓣落地前成為相知相惜的伴侶。

瀏覽數:136

   你認為兩人相互吸引的原因最有可能是什麼?
身份:
性別:
出生年:

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 705824 / 今日總瀏覽數 1363 / 線上人數 65
網站更新日期:2017-11-03
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應
網站QRcode圖片