您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::網頁導覽 |會員登入 | 加入會員
  • 分享本文至∶
  • 分享到 Line

準台大研究生誘騙「小羅莉」

準台大研究生誘騙「小羅莉」圖片0

準台大林姓研究生利用韓系帥哥假照片,涉嫌透過網路結識未成年少女,以男女朋友交往或同儕交換欣賞為由,誘使未成年少女傳送裸體照片及影片,再上傳網路論壇提供下載,日前刑事局拘提林,搜索林男的住處,並且查扣其電腦,發現多達121名少女受害,而最年輕的受害者才小二。

原來,林男自小父母離異,缺乏關愛,為爺爺奶奶一手養大,和爸爸繼母更是鮮少來往,姑姑表示林男幾乎都把自己關在房間裡,無從得知其行為。家人聽聞他做出如此喪盡天良之事,至今難以置信。專家認為,林男過小開始沈迷網路色情,導致他性觀念出現偏差。

瀏覽數:21565

   請問您對此事件有何看法?
身份:
性別:

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
網站更新日期:2018-08-16
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應
網站QRcode圖片
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測