您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::網頁導覽 |會員登入 | 加入會員

聖誕平安夜,珍愛守護你我的幸福

聖誕平安夜,珍愛守護你我的幸福圖片0

阿傑小美是今年才互相確認心意的情侶,約好一起在平安夜慶祝,陪伴對方共度美好夜晚。吃完一頓氣氛滿點的燭光晚餐後,阿傑接著邀請小美到他的家裡,說有準備一個超級驚喜要送給她,小美充滿期待的答應了!

小美走進阿傑家門,立刻就看到繽紛的氣球佈滿整個客廳,牆上高掛Merry Christmas的布條,地上還有用紅玫瑰排成大大的「LOVE」,讓小美整個感動到不行,可是她突然想到相較於阿傑的費盡心思,自己卻什麼都沒有準備,會不會顯得自己對這段感情太不夠用心了……。

此時,阿傑親密的擁抱著小美,暗示想要與她有進一步的身體接觸,這讓小美心裡七上八下不知道該怎麼辦,一方面有著對阿傑的內疚感想要補償他,但另一方面也對這樣身體超親密的接觸有些害怕,這兩種感受同時在她心中拉扯拔河……。

瀏覽數:15283

   如果你是小美,這時候你會怎麼做呢?選出你最同意的想法吧!
身份:
性別:

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
網站更新日期:2017-12-21
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應
網站QRcode圖片
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測