您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::網頁導覽 |會員登入 | 加入會員

One in a million! 你是萬中選一 ~ 努力與夢想的故事

One in a million! 你是萬中選一 ~ 努力與夢想的故事圖片0

(圖片來源:https://ppt.cc/feT9Mx

即日起至107/5/30 ,登入會員並投票,

我們將於107/5/31 抽出3名幸運兒,

幸運兒將可獲得神秘小禮物!!

快動動你的手指,投票說出你的想法,就有機會獲得神秘小禮物唷 ~

 

      當紅台灣青少女,受到許多國人與青少年喜愛的周子瑜,所屬的TWICE(트와이스),可是現今韓國大勢女團!近年發布《CHEER UP》、《TT》、《KNOCK KNOCK》等多首歌曲紅遍全球,多次佔據排行榜第一名,青春活力的形象深植所有粉絲的心。

  今天要談的,是帶領著如此成功的女團隊長,年僅21歲的朴志效(박지효)!她同時也是 TWICE 的實力主唱,1997年出生的她,年紀不是團中最大,卻是「練習生」經歷最久的成員,八歲那年開始,當其他同齡小孩還過著輕鬆無慮的日子時,她已經天天過著練唱練舞的時光,期待出道的那天來臨。

      曾經在2014年她本來有機會出道,但因為成員組成問題,公司取消原訂計畫,志效便從出道又回復為練習生了,但她並沒有因此喪志或抱怨,而是重新調整心態,持續的努力,沒有放棄想成為歌手的夢想和對歌唱的喜愛。直到經歷了十年漫長的練習生生涯,現在終於夢想開花!她作為練習生所經歷的十年坎坷,使她鍛煉出比一般成員更加成熟穩重的性格,也更有資格擔任團員共同選出的隊長ㄧ要職,而志效也因為自己曾長年努力,而更具同理心,能為每個團員著想,比任何人都更珍惜這得來不易的機會。

瀏覽數:110

   根據以上的描述,你覺得志效的成功是因為……(?)
身份:
性別:

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
網站更新日期:2017-12-21
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應
網站QRcode圖片
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測