您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::網頁導覽 |會員登入 | 加入會員
分享本文至∶分享到 facebook 分享到 pinterest 分享到 twitter 分享到 Line

畢業喊話大和解--For 2018 graduates

畢業喊話大和解--For 2018 graduates圖片0

圖片來源: https://ppt.cc/fsf5Qx

 

就要踏出那扇走了好幾年的校門

抬起頭已是離別的那一天

都曾一起討論過未來,但沒真正想過要離開…

「如果說青春也有缺點,那就是它消逝的太快-----(Robert Lowell)

 

畢業的你現在的心情如何?可能對未來充滿期待,可能捨不得現在好友,也可能帶了一點遺憾,旅程即將進入尾聲,何不讓它是個圓滿的結局呢?就趁這個機會,向曾經有過爭執和誤會的朋友、情人,勇敢說出你對他/她的真實想法並解開彼此的誤會吧!

往後點的圖

喊話大和解活動已結束,並已抽獎完畢正通知中,近期亦將於本網站公開放送你的和解宣言喔!

瀏覽數:627

   下面哪個選項的敘述最能戳中你的心呢?
身份:
性別:

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
網站更新日期:2018-06-27
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應
網站QRcode圖片
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測