您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::網頁導覽 |會員登入 | 加入會員
  • 分享本文至∶
  • 分享到 Line

小心愛情中的恐怖份子

小心愛情中的恐怖份子圖片0

最夯的發燒話題~小心愛情中的恐怖份子

邀您登入會員後回答問題,有精美小禮物送給幸運得主哦!
本活動已完成抽獎並已以電子郵件與得獎者聯繫,還請密切關注~


    17歲的靜靜(化名),這兩個禮拜都悶悶不樂,午餐吃的很少,好友文文(化名)覺得很不對勁,纏著靜靜問她究竟怎麼回事,是不是跟男朋友阿正(化名)吵架了?!

 

再三詢問下,靜靜才哭著說出原因......原來是靜靜跟學長阿正交往2個多月以來,阿正雖然很體貼,也常常送小禮物給她,但只要看到她跟別的男同學在一起聊天就會很生氣,還懷疑她劈腿說謊,甚至會跟蹤看她放學後都去了什麼地方。原本甜言蜜語的美好愛情,瞬間變成膽戰心驚的一場噩夢。文文聽完很生氣,說阿正根本就是「愛情中的恐怖份子」,要靜靜趕快跟阿正畫清界線 !

 

靜靜說:

「阿正說,他就是因為太愛我、太在乎我,才會受不了我跟別的男生說話! 」

 

「男女朋友間不是本來就會吵吵架什麼的,其實大部份時候阿正還是對我很好的,我只要忍耐一下,一切都會好轉的! 」

 

「 上次阿正很生氣時,不小心把我推跌倒,我哭的時候阿正馬上道歉,說都是他的錯,他以後不會再這樣了,我相信他會改的…… 」

 

「我不敢跟阿正提分手的事,希望拖久了他會自己放棄…… 」

 

每隔一段時間,就會看到危險情人因得不到對方,就轉而傷害對方的新聞案件,而且有許多是情侶不滿分手所引發的。其實談戀愛時透過雙方的親密互動,有很多機會可以發現對方是否是個「危險情人」(請參閱「危險情人停看聽」懶人包),只是很多人在交往時因為愛昏頭而不斷的找理由說服自己,為對方的行為辯解,最後讓自己陷入高度危險的境地而無法脫身。

 

瀏覽數:15442

對於靜靜的各種理由,是否也曾經出現在你的心中,或是你也曾經從自己的朋友那邊聽到過類似的話?選一個你最常聽到的理由,看看這個理由的問題出在哪裡吧!
身份:
性別:
衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 2513114 / 今日總瀏覽數 281 / 線上人數 83
網站最近更新日期:2018-10-26
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應
網站QRcode圖片
通過AA檢測等級無障礙網頁檢測