您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
字級
  • 分享本文至∶
  • 分享到 Line

我的世界在照片散布的那一天爆炸!

我的世界在照片散布的那一天爆炸!圖片0

即日起至2019/10/18止,邀您登入會員後回答問題,有精美小禮物送給幸運得主哦!   

報載某國中女生和高一男友已分手1 個月,男方另外結交就讀國一的新女友,恰巧與原女友同校,但新女友因不滿男友手機留有前女友照片而鬧脾氣,男方為表明心意及覺得「好玩」,竟與現任女友聯手在臉書、LINE等通訊軟體散布原女友的裸照,雖事後有刪除,但照片早就被截圖,傳遍整個校園,讓被害人根本不敢到學校上課,身心受創嚴重,甚至企圖輕生,還好及時被家人發現才救回一命,沒讓憾事發生!家屬憤怒表示:「這樣摧毀一個國中生,還是人嗎?」

圖片來源:https://pse.is/KMCYL

瀏覽數:1165

在這個案例中,你覺得誰最可惡?!
身份:
性別:
衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 3287540 / 今日總瀏覽數 3317 / 線上人數 242
網站最近更新日期:2019-10-05
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應