您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
:::網頁導覽 |會員登入 | 加入會員

發問清單

白天期間的一般生活應該是不會隨時有勃起反應的,通常是當褲子太緊摩擦刺激,或是產生性興奮衝動時,海綿組織充血才會勃起。所以還是建議你穿著較寬鬆的褲子,減少摩擦刺激的機會。
  當不小心在學校裡發生讓你感覺尷尬的勃起情況時,想要盡速消退的最好方法就是將你的注意力趕快轉移其他與性無關的事情上。想一想下課要跟好朋友去買什麼點心吃或之前在球場上的失誤如何改進或直接去跑步、打球等方法。盡量不要去想或者擔心「勃起」這件事。若你越是擔心,或者越是把注意力放在這件事情上,就越容易發生喔。希望這個回覆能解答你的疑惑,如果還有其他問題歡迎繼續提問!!

衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 3941611 / 今日總瀏覽數 2421 / 線上人數 91
網站最近更新日期:2019-06-05
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應