您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
字級
  • 分享本文至∶
  • 分享到 Line

我想要再長高!

我想要再長高!圖片0

法國有個著名的「楓丹白露宮」,這個王宮經過歷代法國皇帝的刻意經營,裝飾得雕樑畫棟、金碧輝煌,其中最叫人驚訝的是拿破崙的寢宮,他的床竟然只有150多公分長,比一般的雙人座沙發還短!眾所周知,拿破崙是一個出名的矮個子,身高只有150公分上下!但是他卻不刻意掩飾他矮個子的事實。於是同行的人議論紛紛,最後結論是:「人長得矮無所謂,只要志氣高,還是可以出頭天!」拿破崙憑他五尺之軀,竟然可以創造出法國的歷史高峰,建立起傲人的帝國。我們暫且不提拿破崙的豐功偉業,光憑他人矮心不矮的驚人毅力,讓我們對於身高的差距也不需要這麼在意了。


瀏覽數:4102

你可能也感興趣的相關文章

我的身體怎麼了?─女生篇圖片

我的身體怎麼了?─女生篇

薇薇在聽完健教老師講解生殖系統後,開始很關心自己的身體變化。老師說,通常女生會比男生早進入青春期,而..

女孩身體的秘密圖片

女孩身體的秘密

剛升上七年級的薇薇,每次上健康教育課時總覺得很害羞,但是今天上課時,健教老師介紹了女生的生殖系統,薇..

身高與體型圖片

身高與體型

從人類發展學的角度來看,人的一生中,有二個重要的快速發展時期:一個是在出生後六個月內的嬰兒期;另一個..


衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 3287317 / 今日總瀏覽數 3094 / 線上人數 65
網站最近更新日期:2019-10-05
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應