您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
字級
  • 分享本文至∶
  • 分享到 Line

Cup大小很重要嗎?

Cup大小很重要嗎?圖片0

薇薇很羨慕自己的好友伶娜,因為已經發育得很好的伶娜,不僅僅有著高挑的身材,同時乳房隆起也十分明顯,是同學們眼中身材「凹凸有致」的美女。有一天,當薇薇又跟伶娜說到自己很希望也像伶娜一樣,能夠有傲人的乳房,伶娜卻深深地嘆了一口氣:「薇薇,你不曉得其實胸部太大也是一種煩惱嗎?」伶娜的反應讓薇薇嚇了一跳,究竟是怎麼一回事呢?


瀏覽數:3869

你可能也感興趣的相關文章

【闢謠文章】青木瓜可使女性豐胸嗎?圖片

【闢謠文章】青木瓜可使女性豐胸嗎?

  我們平時常吃的水果食用的木瓜,是原產於南美洲,屬於番木瓜科番木瓜屬的植物,味道十分甜美。傳說中的..

乳房也需要保養!圖片

乳房也需要保養!

最近伶娜常常覺得乳房有微微腫脹,有時甚至有些疼痛的感覺。在健教課時,老師談到女生應該要學習如何進行乳..


衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 3287560 / 今日總瀏覽數 3337 / 線上人數 248
網站最近更新日期:2019-10-05
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應