無標題文件
網站導覽 行動版
RSS 網站導覽
*
無標題文件
:::
*
諮詢特派員
*
家長會
*
我們班的事
*
教材百寶箱
*
運動場
*
其它性學園
*
網站導覽
*
保健親善門診
*
每日一句‧健康小辭典
*
『白帶』 進入青春期後,陰道就會開始分泌淡黃色分泌物,用來保護陰道,它就是所謂的白帶,有白帶不一定...
我想看更多
*
 
全文檢索


e學園行事曆
無標題文件
行事曆
<< 2017年09月 >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
           
請選取日期
*
 
*
*
*
:::
*
家長會
無標題文件
* * * *
家長專用信箱 教師專用信箱青少年專用信箱常見問題
*

* * *
* 常見問題
*
佈告欄
* *
 
* * *
*
親子性教育-男人的性器官的平均長度是多少?女人的性器官的平均深度是多少?
回覆: 據說幾乎有百分之九十九的男性,對於自已陰莖的長度有自卑感,當然這是笑談,但是也說出了許多男人的疑慮。為什麼要顧慮陰莖的大小呢 ? 希望擁有粗大陰莖的人,在他們的心裡,深深隱藏著以為擁有粗大陰莖才可以使女人產生快感的錯誤觀念。其實,女性並不能從大的陰莖,得到多餘的快感滿足,想想看,陰道都可以擴大到容許一個嬰孩通過了,陰莖再大,也沒有一個嬰孩大吧!另一方面來說,女性得到快感的部位是陰核以及陰道的前三分之一,所以陰莖的大小並不是很重要的問題。
陰莖確實是有大小的差別,但是越小的陰莖,其勃起率越大。一般來說,東方人的陰莖在為勃起時,平居約在4.5-8.6公分,勃起後約有7-16公分。在這個範圍內都是正常的。即使比較小一點,只要可以將精液送入陰道之內,都是沒有問題的!
如果你可上網,建議你繼續找一些資料來看。只要在任何一個搜索引擎輸入『陰莖長度』就可以找到許多資料了!
回上頁
回上頁無動作時,請按"Backspace"鍵
* *
 
*   *
         
到上面
無標題文件
衛生福利部 國民健康署 婦幼健康組
Copyright© 2004
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號6樓 總機:02-2522-0888
版權所有 請勿任意轉載作商業用途
本網站以 1024*768 設計,並請用Internet Explorer 5.5以上版本瀏覽,謝謝
本網站經費由國民健康署菸害防制及衛生保健基金支應
PDA版