您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
跳到主要內容區塊
字級
  • 分享本文至∶
  • 分享到 Line

有喜歡的人,但對方似乎沒有喜歡我怎麼辦?

有喜歡的人,但對方似乎沒有喜歡我怎麼辦?圖片0

相信每個人都曾有過偷偷喜歡著一個人的經驗,那種感受就像坐雲霄飛車一樣,心情總是高高低低的。因為好喜歡對方,所以會偷偷看著他/她,偷偷關心他/她,偷偷在意、吃醋與生氣,也偷偷為了他/她有著好多情緒與煩惱。

在這種滿滿的喜歡裡,有時候會忍不住猜想,甚至認定對方根本就沒有喜歡自己。這種感覺好讓人難受有時候還真的不太容易確認對方到底喜不喜歡自己,特別是如果你從未表達自己的喜歡,也從未詢問對方時。

但如果對方真的沒有喜歡你,也請你記得,在這種時候出現難過、失落、生氣等種種情緒都是很自然的,因為那是你真心的喜歡落了空,絕對有權利為此感到失落;但同時也要記得,對方沒有喜歡你並不代表你不好,事實是,你有你的特別,你有你的長處、優勢與特質,這是組成你獨一無二模樣的元素,你並不會因為對方不喜歡你就失去了價值。


瀏覽數:1716

你可能也感興趣的相關文章

【闢謠文章】好想談戀愛?你應該要先知道的三件事圖片

【闢謠文章】好想談戀愛?你應該要先知道的三件事

  我以前跟一些國高中生的孩子工作時,幾個男生女生跑來找我,他們讓我看他的FB或IG,說他好像喜歡上..

【闢謠文章】聰明觀看愛情商機,真心才無價!圖片

【闢謠文章】聰明觀看愛情商機,真心才無價!

「愛情恆久遠,一顆永流傳!」 「紅玫瑰花語:熱情、我愛你、永不褪色的激情」 「你不能拒絕巧克力,..

【懶人包】愛情使人盲目,原來我們都被大腦給 “騙” 了!圖片

【懶人包】愛情使人盲目,原來我們都被大腦給 “騙” 了!

作者:蔡志東/國防醫學院生命科學所博士;李慧玟/臺北市立聯合醫院和平院區一般精神科醫..


衛生福利部 國民健康署
Health Promotion Administration, Ministry of Health and Welfare, Taiwan, R.O.C.
台北辦公室 總機:02-2522-0888 地址:(10341)台北市大同區塔城街36號
累積總瀏覽數 4999054 / 今日總瀏覽數 2366 / 線上人數 513
網站最近更新日期:2019-11-15
國民健康署 版權所有 請勿任意轉載作商業用途 本網站經費由菸品健康福利捐支應